欢迎来到,香港学前教育学院请登录|注册

周卫国

      周卫国教授,现任新加坡亚洲管理学院院长、香港学前教育学院院长,瑞士维多利亚大学、亚洲(澳门)国际公开大学教授、博士生导师,北京大学政府管理学院博士生导师、清华大学EMBA教授、新加坡南洋理工大学孔子学院高级培训项目专家、北京大学高级研究员,博士生导师。
   周卫国教授长期从事管理科学理论的应用型研究,主要的教学领域是企业家创业学、战略领导学,曾主编工商管理学士(BBA)、幼儿园工商管理硕士(KMBA)、工商管理硕士(MBA)的教学大纲和系列教材,工商管理博士(DBA)的教学大纲等论文专著达300多万字。
   周卫国教授学贯中西,掌握多门外语,在语言心理学、双语教学等领域也颇有建树,主持KMBA教育工程的学科建设、师资队伍建设、教材编写、教学与科研等各方面工作。

简 历
1999年     立项研究KMBA教育工程,担任主编
2002—2004年  担任中国北京大学访问学者
2006年     主编完成了幼儿园工商管理硕士(KMBA)的教学大纲和系列教材
2007年     担任北京大学政府管理学院博士生导师

 


职位空缺网页指南联络我们私隐政策声明免责声明版权
香港学前教育学院保留所有权利